صدى روح
بسبوسه محشيه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة صدى روح
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسبوسه محشيه 829894
ادارة المنتدي بسبوسه محشيه 103798
صدى روح
بسبوسه محشيه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة صدى روح
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسبوسه محشيه 829894
ادارة المنتدي بسبوسه محشيه 103798
صدى روح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك يـا زائر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسبوسه محشيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سمر القصيم
صدى محترف
صدى محترف
سمر القصيم


انثى العذراء عدد الرسائل : 1086
العمر : 34
المنطقة : قلب زوجي
العمل/الهواية : التصاميم
المزاج : رايقه
نقاط النشاط : 7902
نقاط التقييم : 73
تاريخ التسجيل : 20/11/2007

بسبوسه محشيه Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسه محشيه   بسبوسه محشيه Emptyالإثنين يناير 07, 2008 6:22 pm

مساء الخير اليوم دخلت الى المطبخ لصنع شي من الحلو فقمت بعمل شي من عملي قلت لنفسي ابجرب هذه الطريقه
البسبوسه المحشيه وهي كالاتي
المقادير
كاس واحد سميد
كاس جوز هند
نصف كاس سكر وهذه حسب الرغبه
ونصف كاس زيت
ملعقة بكنج بودر
وبعد ذلك تخلط كل المقادير مع بعض ونقوم بدهن الصنيه ثم نصب ا لمقادير نصفه ونضع عليهاا ي نوع بسكوت ويفرونبشره وبعد ذلك نضع لباقي ونرش ا لوجه بجوز الهند وصحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت رجال ماتنطال
صدى متميز
صدى متميز
بنت رجال ماتنطال


انثى عدد الرسائل : 303
المنطقة : الرياض
العمل/الهواية : النووم
المزاج : نص لفـــــــــة
نقاط النشاط : 6311
نقاط التقييم : 12
تاريخ التسجيل : 26/11/2007

بسبوسه محشيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسه محشيه   بسبوسه محشيه Emptyالأربعاء يناير 09, 2008 10:36 pm

يسلموا على البسبوسة
ك
ويعطيك الف عافية



مني خذو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسه محشيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صدى روح :: ะ».[ صَـْـدَىْے الـأڛريَّـے ].«ะ :: װ.. أطآيبُ ״ شّهية ]●ะ-
انتقل الى: