صدى روح
الأرز الإيراني 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة صدى روح
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الأرز الإيراني 829894
ادارة المنتدي الأرز الإيراني 103798
صدى روح
الأرز الإيراني 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة صدى روح
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الأرز الإيراني 829894
ادارة المنتدي الأرز الإيراني 103798
صدى روح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك يـا زائر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرز الإيراني

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشق أللؤلؤة
صدى فعال
صدى فعال



ذكر الحمل عدد الرسائل : 48
العمر : 39
نقاط النشاط : 5493
نقاط التقييم : 4
تاريخ التسجيل : 25/01/2010

الأرز الإيراني Empty
مُساهمةموضوع: الأرز الإيراني   الأرز الإيراني Emptyالأربعاء يناير 27, 2010 10:32 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

* المقادير:

- كوبان رز إيراني فاخر.
- ثمانية أكواب ماء.
- ملعقتان كبيرتان ملح.
- ربع كأس زبدة أو سمنة حسب رغبتك.
- ربع كأس ماء.
- ملعقتان صغيرتان زعفران.
- ملعقتان من ماء الورد.
* الطريقة:

- ضعي الزعفران في ماء الورد في كوب صغير واتركيه جانباً.
- اغسلي الأرز جيداً ثم انقعيه في الماء مقدار ساعه أو ساعتين ثم اغسليه وصفيه.
- اغلي ثمانية أكواب من الماء في قدر سميكه أضيفي الأرز والملح عندما يغلي الماء.
- مرة أخرى اغليه لمدة 3 دقائق وصبيه فوراً في المصفاة وصفيه من الماء.
- سخني الزبده في ربع فنجان ماء في القدر حتى تظهر الفقاقيع ثم أضيفي ماء الورد والزعفران.
- أضيفي الرز إلى الزبدة والزعفران واخلطيه جيداً
- ثم اجعلي الرز على شكل جبل واثقبيه بالوسط بملعقه خشبية.
- غطي حافه القدر بفوطه مضاعفه أو منديل وثبتي الغطاء بإحكام.
- اطبخي الرز على نار متوسطه إلى خفيفه لمدة 10 دقائق ثم خففيها جداً واطبخيه لمدة 35 دقيقه أخرى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرنس أسير
صدى روح
صدى روح
البرنس أسير


ذكر الحمل عدد الرسائل : 9445
العمر : 39
المنطقة : صدى روح
العمل/الهواية : القراءة والكتابة
المزاج : ماشي الحال
نقاط النشاط : 15536
نقاط التقييم : 181
تاريخ التسجيل : 27/10/2007

الأرز الإيراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز الإيراني   الأرز الإيراني Emptyالأربعاء يناير 27, 2010 10:37 am

الله الله يجنن ماناقصة الا سمكتين على كيفك

يسلمووووو خيوو

والله يعطيك العافية يارب

طبق شهي جدا بالعوافي عليك

تحياتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alwashmi.spaces.live.com/
بسمة الرووح
صدى الماسي
صدى الماسي
بسمة الرووح


انثى الثور عدد الرسائل : 3533
العمر : 33
المنطقة : عاصمة الضباب
العمل/الهواية : اخاف اكتب مهنتي تحبوني زود
المزاج : دلــــــــــــــــع
نقاط النشاط : 10705
نقاط التقييم : 193
تاريخ التسجيل : 25/05/2009

الأرز الإيراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز الإيراني   الأرز الإيراني Emptyالأربعاء يناير 27, 2010 1:05 pm

هههههههههههههههههههههههه
بس سمكتين خوووووووووش

يسلموووووووووو عاشق
بصرحه اكلاتك اتجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاكى الروح
صدى الشموخ
صدى الشموخ
ملاكى الروح


انثى الجدي عدد الرسائل : 907
العمر : 29
المزاج : رايقه باذن الله
نقاط النشاط : 6611
نقاط التقييم : 104
تاريخ التسجيل : 16/12/2009

الأرز الإيراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز الإيراني   الأرز الإيراني Emptyالسبت يناير 30, 2010 1:22 am

يسلموووو خيووووووو طبقك لذيذ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز الإيراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صدى روح :: ะ».[ صَـْـدَىْے الـأڛريَّـے ].«ะ :: װ.. أطآيبُ ״ شّهية ]●ะ-
انتقل الى: