عاشق أللؤلؤة صدى فعال
عدد الرسائل : 48 العمر : 39 نقاط النشاط : 5493 نقاط التقييم : 4 تاريخ التسجيل : 25/01/2010
| موضوع: سلطة السجق الأربعاء يناير 27, 2010 10:30 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]* المقادير:
- باكيت سجق الدجاج مقطع إلى شرائح. - نصف باكيت خضروات مشكلة. - نصف علبة ذرة. - 3 بطاطس مسلوقة مقطعة. -4 ملاعق طعام مايونيز. - خيار مخلل. - بقدونس. - فلفل أسود. - ملح.
*الطريقة:
يقلي السجق في الزيت وتسلق الخضروات المشكلة وتخلط جميع المقادير وتقدم وهي باردة.
| |
|
البرنس أسير صدى روح
عدد الرسائل : 9445 العمر : 39 المنطقة : صدى روح العمل/الهواية : القراءة والكتابة المزاج : ماشي الحال نقاط النشاط : 15536 نقاط التقييم : 181 تاريخ التسجيل : 27/10/2007
| موضوع: رد: سلطة السجق الأربعاء يناير 27, 2010 10:34 am | |
| واااااااااااااو
لذيذ جدا
يعطيك العافية وتسلم أيديك يالغالي
طبق ولا أشهى
مشكووووووووور وبالعوافي يارب
تحياتي لك
| |
|
بسمة الرووح صدى الماسي
عدد الرسائل : 3533 العمر : 33 المنطقة : عاصمة الضباب العمل/الهواية : اخاف اكتب مهنتي تحبوني زود المزاج : دلــــــــــــــــع نقاط النشاط : 10705 نقاط التقييم : 193 تاريخ التسجيل : 25/05/2009
| موضوع: رد: سلطة السجق الأربعاء يناير 27, 2010 1:01 pm | |
| يم يم يم
يسلمووووووووووو نتظر اطباقك الجديده | |
|
ملاكى الروح صدى الشموخ
عدد الرسائل : 907 العمر : 29 المزاج : رايقه باذن الله نقاط النشاط : 6611 نقاط التقييم : 104 تاريخ التسجيل : 16/12/2009
| موضوع: رد: سلطة السجق السبت يناير 30, 2010 1:28 am | |
| | |
|
عاشق أللؤلؤة صدى فعال
عدد الرسائل : 48 العمر : 39 نقاط النشاط : 5493 نقاط التقييم : 4 تاريخ التسجيل : 25/01/2010
| موضوع: رد: سلطة السجق الأحد يناير 31, 2010 11:09 pm | |
| شكرا لكم للمرور على الموضوع | |
|
سمر القصيم صدى محترف
عدد الرسائل : 1086 العمر : 34 المنطقة : قلب زوجي العمل/الهواية : التصاميم المزاج : رايقه نقاط النشاط : 7899 نقاط التقييم : 73 تاريخ التسجيل : 20/11/2007
| موضوع: رد: سلطة السجق الثلاثاء فبراير 02, 2010 1:04 pm | |
| يسلمو على الطبق الشهي شكل طعمه جنان | |
|
عاشق أللؤلؤة صدى فعال
عدد الرسائل : 48 العمر : 39 نقاط النشاط : 5493 نقاط التقييم : 4 تاريخ التسجيل : 25/01/2010
| موضوع: رد: سلطة السجق السبت مارس 06, 2010 3:30 am | |
| | |
|