صدى روح
اللي جوعان يدخل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة صدى روح
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اللي جوعان يدخل 829894
ادارة المنتدي اللي جوعان يدخل 103798
صدى روح
اللي جوعان يدخل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة صدى روح
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اللي جوعان يدخل 829894
ادارة المنتدي اللي جوعان يدخل 103798
صدى روح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك يـا زائر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللي جوعان يدخل

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة الرووح
صدى الماسي
صدى الماسي
بسمة الرووح


انثى الثور عدد الرسائل : 3533
العمر : 33
المنطقة : عاصمة الضباب
العمل/الهواية : اخاف اكتب مهنتي تحبوني زود
المزاج : دلــــــــــــــــع
نقاط النشاط : 10705
نقاط التقييم : 193
تاريخ التسجيل : 25/05/2009

اللي جوعان يدخل Empty
مُساهمةموضوع: اللي جوعان يدخل   اللي جوعان يدخل Emptyالإثنين أغسطس 17, 2009 2:31 am

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil farao



نبدأ بسم الرحمن


تتبيلة الفول المدمس اللبناني الغير شكل يميم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ما شاء الله ولا قوة الا بالله


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أولا طريقة الفول نزلتها من زمان على هاد الرابط


.......................................


التتبيلة كالتالي

عصير الليمون
زيت زيتون
ثوم مدقوق
ملح

والسلام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مناكل جنبها البندورة والنعناع الأخضر أو البقدونس والبصل الأخضر وممكن الفجل أو أي خضار طازج بترغبيها وكمان مخلل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




العجة بالكوسى



نبرش الكوسى والبصل بالمبرشة الخشنة
نفرم بقدونس ونتبل بالملح والفلفل الأسود
نضيف البيض والقليل من الدقيق والبيكنج باودر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نحمّي الزيت ونبدأ القلي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ما شاء الله ولا قوة الا بالله


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهاي وحدة لعيونكم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





البطاطا الحرّة



المقادير


بطاطا مقلية مكعبات (انا بعملها بطاطا مسلوقة وبقلبها بشوية زيت على النار حتى تتحمّر)
كزبرة خضراء
كمون مطحون
ثوم مدقوق
ملح وبهار أسود
وشوية عصير الليمون

نضع ملعقة صغيرة من الزيت ونقلب فيها الثوم والكزبرة نصف دقيقة فقط ونضيف البطاطا وباقي المقادير (ما عدا الليمون)

نقلبهم مع بعض جيدا دقيقتان ونضيف الليمون.

تؤكل بالخبز وجنبها ممكن مخللات

ما شاء الله ولا قوة الا بالله


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهاي كمان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





السلطة الخضراء الناعمة



نقطع البندورة والخيار قطع صغيرة ونفرم بصلة خضراء ناعم وكمان البقدونس

نتبلها بزيت والزيتون والملح والفلفل الأسود وعصير الليمون

لذيذة مع كل شي وخاصة جنب المشاوي


ما شاء الله ولا قوة الا بالله



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

العدس المتبل بالطحينة



نسلق العدس الأسود الصغير ونتبّله بعصير الليمون وزيت الزيتون وثوم مدقوق وملح وملعقة طحينة وملح.


رهييييييييييييييييييييييييييبة قديش لذيذة مممممممممم... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ما شاء الله ولاقوة الا بالله


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وصحني بضيف عليه شوية خضرا وباكله بالخبزة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



قالب السمك على الطريقة البولندية



ما شاء الله ولا قوة الا بالله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نحتاج الى فيليه سمك ونفرمه على الناعم بالمكينة تبع الفرم
نضيف له بيضة وملح وبهار أسود وشوية بقسماط..

نضعه بشكل طولي بورق الألومنيوم ونحكم اغلاقه على الجوانب ونطبخه على الغاز (بان ماري) يعني متل الكريم كراميل
نضعه بالقالب ونضع القالب بقالب آخر به ماء مغلي ونغلق الجميع بالألومنيوم وندعها على نار خفيفة ساعة..

نترك القالب ليبرد ونقطعه ويقدم...

ممكن بعد تقطيعه أيضاً تقليه وتقدميه مقلي


ما شاء الله ولا قوة الا بالله


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




شوربة الكينوا



الكينوا هي من النشويات اللذيذة والأكثر فائدة من الرز أو أي حبوب نشوية لما تحتويه على فيتامينات والأهم انها تنفع للذين عندهم حساسة القمح


على مرق الدجاج نضيف الجزر والكوسى والبطاطا المقطعين مكعبات صغيرة
نفرم كرافس وكرّاث ومعجون الطماطم ونضيفهم ثم نضيف الكينوا وندعهم لينضجوا

نتبل بالملح والفلفل الاسود وتقدم بالهنا


ما شاء الله ولا قوة الا بالله


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهاي شكل الكينوا واضح


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





سلطة السبانخ الصغير



نحتاج لسبانخ صغير baby spinach
بندورة كرزية cherry tomatoes
بصلة خضراء مفرومة
عصير الليمون وملح وزيت زيتون

وهاي قبل التتبيل




وبعد التتبيل


ما شاء الله ولا قوة الا بالله



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وبعد التتبيل



ما شاء الله ولا قوة الا بالله


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


فتة بالباذنجان


ما شاء الله ولا قوة الا بالله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نرص بالصينية الخبز البايت وممكن تحميره
نضع فوقه اللبن الزبادي المخفوق مع الثوم الودقوق والملح وعصير الليمون (اذا اللبن سميك خففيه بالماء)
ثم نضع الطبقة الأخير الباذنجان المقلي أو المحمر بالفرن مع الزيت
نزين بالبقدونس وألف هنا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



البيض عيون مقلي بالبيبيروني وجبنة التوفو


ما شاء الله ولا قوة الا بالله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نكسر البيض على المقلاية بها القليل من زيت الزيتون (او الزبدة يلي بيحب الدسم)
نضيف البيبيروني (أو أي سلامي أو مرتديلا بترغبيها)
ونضيف مكعبات جبنة التوفو (ممكن استبدالها بالفيتا أو أي جبنة مفضلة)
نرش الملح والبهار الأسود
نغطيهم ونتركهم للاستواء

انا زينتهم بسيقان البصل الأخضر وقدمت جنبها الهليون المسلوق على البخار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهاد صحن لوعود العسل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



سلطة المعكرونة


معكرونة أكواع صغيرة مسلوقة
مايونيز
لبن زبادي شوي
ذرة مسلوقة
زيتون
بقدونس مفروم
ملح وبهار أسود
عصرة ليمون صغيرة

نخلط المقادير مع بعض وبألف عافية


ما شاء الله ولا قوة الا بالله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



جزء من متبلات المازة اللبنانية


ما شاء الله ولا قوة الا بالله


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


التبولة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نفرم البقدونس والبندورة ناعم ونرش القليل من النعناع الجاف ونفرم القليل من النعناع الأخضر.
نضيف عصير الليمون ويجب ان تكون طعمة الليمون ظاهرة جدا ونضيف البرغل الاسمر الناعم المغسول والمنقوع قليلا بالليمون
أيضا نفرم بصلة صغيرة ناعم ونفركها بالسبع بهارات اللبنانية ونضيفها مع الملح وزيت الزيتون الى باقي المكونات

وبالهنا


متبل الباذنجان


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نحمّر باذنجانة كبيرة على الغاز ونقشرها ونهرسها
نخلطها بالطحينة والثوم المدقوق وعصير الليمون



بابا غنوج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نفس مقادير متبل الباذنجان بس بدون طحينة (انا بحط طحينة لأني بحبها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] )
نضيف الفليفلة الخضراء والبندورة المفروم ناعم والبصل ايضا وكمان جوز مفروم
نزينها بدبس الرمان


اليالنجي (ورق عنب بالزيت)


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


انا منزلة طريقة تفصيلية بملفاتي السابقة

بس أعيد لكم الحشوة: نفس التبولة بس بدل البرغل نضيف الرز وشوية ثوم مدقوق.



سلطة البقلة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بقلة مقطوفة
بندورة وخيار مقطعين
زيت زيتون
سماق
ملح وعصير الليمون


نخلط المكونات مع بعض وألف صحة


ما شاء الله ولا قوة الا بالله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبووورة الأمووورة
نائب المدير
نائب المدير
عبووورة الأمووورة


انثى الاسد عدد الرسائل : 2235
العمر : 39
نقاط النشاط : 9167
نقاط التقييم : 64
تاريخ التسجيل : 26/03/2008

اللي جوعان يدخل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللي جوعان يدخل   اللي جوعان يدخل Emptyالإثنين أغسطس 17, 2009 3:53 am

بسم الله ما شاء الله

حتى اللي شبعان بس يشوف هالأطباق

بيحس انه ما أكل شي

تسلم الأيادي يا بسمة الروح

اختيارك ذوووووووووق مررة

والأطباق شهية بجد وسهلة

مشكوووورة يالغلا وربي يعطيك العافية

Arrow Arrow Arrow
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرنس أسير
صدى روح
صدى روح
البرنس أسير


ذكر الحمل عدد الرسائل : 9445
العمر : 39
المنطقة : صدى روح
العمل/الهواية : القراءة والكتابة
المزاج : ماشي الحال
نقاط النشاط : 15536
نقاط التقييم : 181
تاريخ التسجيل : 27/10/2007

اللي جوعان يدخل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللي جوعان يدخل   اللي جوعان يدخل Emptyالإثنين أغسطس 17, 2009 7:22 am

ووهـ بس

عشقت لبنان من هالطبخات اللي عندهم

تسلم أيدينك يا بسووومة على هالإختيار اللذيذ

صراحة أطباق ولا أروع

مشكووورة والف هني وعافية

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alwashmi.spaces.live.com/
بسمة الرووح
صدى الماسي
صدى الماسي
بسمة الرووح


انثى الثور عدد الرسائل : 3533
العمر : 33
المنطقة : عاصمة الضباب
العمل/الهواية : اخاف اكتب مهنتي تحبوني زود
المزاج : دلــــــــــــــــع
نقاط النشاط : 10705
نقاط التقييم : 193
تاريخ التسجيل : 25/05/2009

اللي جوعان يدخل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللي جوعان يدخل   اللي جوعان يدخل Emptyالإثنين أغسطس 17, 2009 11:11 am

assd
اســــــــــــير

عــبوووره

ثنائى لا ارى غيره ينووور صفحاتي
اماهي غريبه عليكم hart
من جد حضوووركم يشجعني لكتابت المزيد

وجودي بينكم وانتم اساس وجودي

الله لا يحرمني من تواجدكم في المنتدى
وه بس

اختكم ... بسمة الرووح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بقايا اجروح
صدى نشيط
صدى نشيط
بقايا اجروح


انثى السمك عدد الرسائل : 71
العمر : 85
نقاط النشاط : 5525
نقاط التقييم : 4
تاريخ التسجيل : 20/12/2009

اللي جوعان يدخل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللي جوعان يدخل   اللي جوعان يدخل Emptyالأحد ديسمبر 20, 2009 9:07 pm

الله يعطيك العافيه ابداع رررررررررررئع ونشاالله تعيشي وتعطينا اكثر وكثر من طبخات الحلوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة الرووح
صدى الماسي
صدى الماسي
بسمة الرووح


انثى الثور عدد الرسائل : 3533
العمر : 33
المنطقة : عاصمة الضباب
العمل/الهواية : اخاف اكتب مهنتي تحبوني زود
المزاج : دلــــــــــــــــع
نقاط النشاط : 10705
نقاط التقييم : 193
تاريخ التسجيل : 25/05/2009

اللي جوعان يدخل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللي جوعان يدخل   اللي جوعان يدخل Emptyالإثنين ديسمبر 21, 2009 10:54 am

وه بس تعرف طبخاتي ياا حبيله

انتي الحلوووووووووووه الله لايحرمنى وجودك بيننا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللي جوعان يدخل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صدى روح :: ะ».[ صَـْـدَىْے الـأڛريَّـے ].«ะ :: װ.. أطآيبُ ״ شّهية ]●ะ-
انتقل الى: