صدى روح
نصاائح خاصه بالطبخ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة صدى روح
سنتشرف بتسجيلك
شكرا نصاائح خاصه بالطبخ 829894
ادارة المنتدي نصاائح خاصه بالطبخ 103798
صدى روح
نصاائح خاصه بالطبخ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة صدى روح
سنتشرف بتسجيلك
شكرا نصاائح خاصه بالطبخ 829894
ادارة المنتدي نصاائح خاصه بالطبخ 103798
صدى روح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك يـا زائر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصاائح خاصه بالطبخ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الغلا كله
صدى الشموخ
صدى الشموخ
الغلا كله


ذكر الحمل عدد الرسائل : 837
العمر : 35
المنطقة : قلب حبيبتي
العمل/الهواية : القصيم
المزاج : راايق
نقاط النشاط : 6841
نقاط التقييم : 33
تاريخ التسجيل : 16/05/2009

نصاائح خاصه بالطبخ Empty
مُساهمةموضوع: نصاائح خاصه بالطبخ   نصاائح خاصه بالطبخ Emptyالجمعة يونيو 12, 2009 1:14 pm


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بسم الله الرحمن الرحيم


اليوم جايب لكم نصاائح


وانشااء الله تعجبكم




نصيحة عند إضافة الملح على الطعام


أفضل طريقة لإضافة ملح الطعام عن طهو الطعام قبل نهاية عملية الطهو بقليل ليساعد على اختصار وقت الطهو بقليل ليساعد على إختصار وقت الطهو ويحافظ على القيمة الغذائية للطعام

نصائح لنزع قشر البطاطا بكل سهولة مع ألذ الوصفات


لتسهيل نزع قشر البطاطا المسلوقة ، يتم وضعها فى ماء بارد بعد النضج مباشرة

نصائح عند استخدام زيت الزيتون
إن زيت الزيتون جيد للطهي ويضفي على الأطباق نكهةً وطعماً رائعين.أما زيت الزيتون الأفضل للطهي فهو الزيت الغير مكرّر أو " المعصور بارداً"إذ يعطي المذاق الأطيب للطهي وبحرارة بين 150-165 حرارة مئوية.


لتجعلي قطعة اللحم أطرى وألذ إليك هذه النصيحة


إن إضافة قطعة كيوي مقشرة ومقطعة إلى اللحم المنقوع أو الدجاج أو الحبّار يجعل اللحم أطرى وألذ.


نصيحة للحفاظ على الثوم لمدة طويلة


للحفاظ على الثوم لمدة طويلة استعيضي عنها بالاوراق الخضراء من البصل الأخضر








نصيحة عند شراء الأجبان الجاهزة مع ألذ الوصفات

لم نعد نصنع الأجبان بل نشتريها جاهزه من السوق أهم شئ يجب التاكد من التاريخ وان تكون موضوعة في واجهة مبردة ضمن الحرارة القانونية وإلا سوف تتدهور حالتها من لون الإصفرار و ظهور العفن و الطعم الحامض





نصيحة للحصول على الدجاج بنكهة مميزة

عند قلي الدجاج يجب ان تكون حرارة الزيت عالية والا امتص المادة الدهنية وتغيرت نكهته ثم نبدأ في خفض الحرارة للمتوسطة حتى تحصلي على دجاج مقرمش من بره وطري ولزيز من جوه.




نصيحة قبل قلي الباذنجان


ينصح بتمليح الباذنجان ووضعه قليلاً في الشمس قبل قليه لكي لا يمتصّ كثيراً من الزيت عند قليه




وتقبلو تحياتي

اخووكم

هيمه






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرنس أسير
صدى روح
صدى روح
البرنس أسير


ذكر الحمل عدد الرسائل : 9445
العمر : 39
المنطقة : صدى روح
العمل/الهواية : القراءة والكتابة
المزاج : ماشي الحال
نقاط النشاط : 15536
نقاط التقييم : 181
تاريخ التسجيل : 27/10/2007

نصاائح خاصه بالطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصاائح خاصه بالطبخ   نصاائح خاصه بالطبخ Emptyالسبت يونيو 13, 2009 7:46 am

غدر الزمن

تسلم أيديك على هالنصائح المفيدة

ويارب كل ربة بيت تستفيد منها

شكرا جزيلا لك

وتسلم أيديك

تحياتي وتقديري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alwashmi.spaces.live.com/
الغلا كله
صدى الشموخ
صدى الشموخ
الغلا كله


ذكر الحمل عدد الرسائل : 837
العمر : 35
المنطقة : قلب حبيبتي
العمل/الهواية : القصيم
المزاج : راايق
نقاط النشاط : 6841
نقاط التقييم : 33
تاريخ التسجيل : 16/05/2009

نصاائح خاصه بالطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصاائح خاصه بالطبخ   نصاائح خاصه بالطبخ Emptyالسبت يونيو 13, 2009 1:48 pm

العفوو خيوو اسير

وانشااء الله انهم يستفيدوون

واشكرك على مروورك

وتقبل تحيااتي

ودمت لنا بوود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبووورة الأمووورة
نائب المدير
نائب المدير
عبووورة الأمووورة


انثى الاسد عدد الرسائل : 2235
العمر : 39
نقاط النشاط : 9167
نقاط التقييم : 64
تاريخ التسجيل : 26/03/2008

نصاائح خاصه بالطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصاائح خاصه بالطبخ   نصاائح خاصه بالطبخ Emptyالأحد يونيو 14, 2009 7:32 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الغلا كله
صدى الشموخ
صدى الشموخ
الغلا كله


ذكر الحمل عدد الرسائل : 837
العمر : 35
المنطقة : قلب حبيبتي
العمل/الهواية : القصيم
المزاج : راايق
نقاط النشاط : 6841
نقاط التقييم : 33
تاريخ التسجيل : 16/05/2009

نصاائح خاصه بالطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصاائح خاصه بالطبخ   نصاائح خاصه بالطبخ Emptyالأحد يونيو 14, 2009 11:54 pm

خيتو عبير

يسلموو على مروورك وتنوير صفحتي

ودمتي لناا بوود

تحيااتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصاائح خاصه بالطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صدى روح :: ะ».[ صَـْـدَىْے الـأڛريَّـے ].«ะ :: װ.. أطآيبُ ״ شّهية ]●ะ-
انتقل الى: