اهلا فيكم اليوم سويت مجهودات عظيمةوبعد معركة تفكير أقتحمت المطبخ على مصراعية <<<حتى الخدامة هربت للغسيل والكوي تصرف نفسها قبل لاتقفد لاشافت المطبخ نبدأ بالطبخ والنفخ واترككم مع الشيف سمو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اولا نقطع بطاطس مكعبات ونقليهاا ونجهزها على جنب لحين الإستخدام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] دجاج نسلقهاا ونضيف الملح والبهار والثوم والفلفل الأسود اهم مافي البهار دوما يعطي نكهه شهية جداثم نقطعها قطع صغيرة ونكشنهاا بالثوم والفلفل والبصل ونبهرهاا جيدا ونضيف البطاطس المقلي المعد مسبقا ونضيفه اليه على نار وسط حتى تصبح أطيب طبعا راح تصير هيك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم نجهز الشعيرية ونسلقها بالماء مع اضافة البهار
والملح والثوم والفلفل الاسود
ونحضر صينية البايركس
اذا انتهت الشعيرية نضع نصف مقدار الشعرية المسلوقه
طبعا الشعيرية تصفى ...
ثم نضع الدجاج والبطاطس المحظر ويجب ان يكون حار وليس باردا
ثم نضع الطبقة الثانية المتبقية من الشعيرية
وأخر شي نخلط كوب صغير من الجبنة السائلة مع علبة قشطة سادة
ونبهرها جيدا ونضيف الملح
ونضع القليل من الكركم لأعطاء لون اجمل من اللون الابيض
ونضعها ع الوجه طبعاا وجه الصينيه فوق الشعرية
وندخاها الفرن ونشغل النار من فوق وتحت
مع المراقبة حتى يتغير لونهاا
نخرجها من الفرن
ونقدمها ساخنة ونزينها ع حسب الذوق
وبالهناء والعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]