سمر القصيم صدى محترف
عدد الرسائل : 1086 العمر : 34 المنطقة : قلب زوجي العمل/الهواية : التصاميم المزاج : رايقه نقاط النشاط : 7899 نقاط التقييم : 73 تاريخ التسجيل : 20/11/2007
| موضوع: كيكه كريم الكراميل بابتكار جديد الإثنين سبتمبر 08, 2008 8:58 pm | |
| كيكه كريم الكراميل بابتكار جديد أبدعي معي بكيكه الكريم كراميل وبالصورة من مطبخي المتواضع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: لعمل الكريم كراميل نتحتاج الى 3 بيضات 3 اكواب حليب بودرة 3 اكواب ماء 6 ملاعق كبيرة سكر خل قليل فانيليا وسكر مشقر للصينيه لعمل الكيكه نحتاج الى ثلاثه ارباع كميه كيكتي البسيطه والمقادير كالاتي : 4 بيضه كوب سكر ناعم عادي كوب ونص دقيق كويتي فانيليا ملعقة كبيرة بكم بودر ثلاثه ارباع كوب حليب سائل فنجان شاي زيت ملاحظه: ناخذثلاثه ارباع كميه خليط الكيك والباقي ممكن تعملي منه كب كيك الطريقه :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نشقر السكر ولا نحرقه بس تشقير يعني ذهبي ثم نصبه على صينيه بايركس دائريه او أي شكل نحضر صينيه اكبر منها لوضعها فيه كحمام مائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحضر خليط الكريم كراميل وذلك بوضعه بالخلاط الكأس وخلطه ثم صبه على السكر المشقر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخل الصينيه للفرن الساخن من قبل وتكون النار على 160 او 180 لمده 10 دقائق ثم نهدي النار الى 130
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونتركها تقريبا ساعه او اكثر حتى تتماسك الكريمه وتستوي تماما ثم نبدأ بعمل الكيكه وطريقتها نضع البيض ونخلطه ثم السكر والفانيليا ونتركه حتى ينفش ويصير لونه مائل للبياض ثم نضع الزيت والحليب والدقيق والبكم بودر بالتناوب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نصبه على الكراميل المستوي وندخله الفرن مرة اخرى وتكون النار هادئه ونتركها تقريبا نص ساعه حتى تستوي مع ملاحظه كميه الماء بالصينيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نخرجها ونتركها تبرد خارج الثلاجه ثم تدخل الثلاجه وتترك تقريبا 5 ساعات والافضل عملها بالليل واكلها ثاني يوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
امممممممممممممممممممم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مين يحب يتعذذذذذذذذذذب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا مرة ثانيه سويتها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تقلب وتصفى من ماء السكر وتقطع وتقدم وبالعافيه عليكم
ملاحظه:
ترا الكيكه الاسفنجبه ماتكون متعجنه ابدا ولاتنسوني من صالح دعواتكم | |
|
البرنس أسير صدى روح
عدد الرسائل : 9445 العمر : 39 المنطقة : صدى روح العمل/الهواية : القراءة والكتابة المزاج : ماشي الحال نقاط النشاط : 15536 نقاط التقييم : 181 تاريخ التسجيل : 27/10/2007
| موضوع: رد: كيكه كريم الكراميل بابتكار جديد الأربعاء سبتمبر 24, 2008 11:46 pm | |
| | |
|
سمر القصيم صدى محترف
عدد الرسائل : 1086 العمر : 34 المنطقة : قلب زوجي العمل/الهواية : التصاميم المزاج : رايقه نقاط النشاط : 7899 نقاط التقييم : 73 تاريخ التسجيل : 20/11/2007
| موضوع: رد: كيكه كريم الكراميل بابتكار جديد الخميس سبتمبر 25, 2008 3:09 am | |
| | |
|